2005. 10. 16 Суданская роза

Заварка растворилась: "в кровь",
И в комнатах запахло розой...
Я отпущу тебя, /Любовь/,
Как только небо вскроют грозы!..

Пока лишь пасмурно, бело
И снег  не тает на аллеях,
Прошу – Дари своё тепло,
Чтоб улететь могла скорее.


Рецензии