Пишу стихи по понедельникам
да видно много здесь бездельников.
Никто почти и не читает их.
да и не знает этих правил всех.
Забыты книги и стихи,
Всё игры лишь кругом одни,
И к сожелению, увы,
Мы констатировать должны,
Прошли есенинские дни.
Сейчас в тик-токе зависают все,
и всякой хрени лайки сбрасывают.
С хорошим делом славы не найдёшь,
Кудаж ты катишься, - эх, молодёжь!
Свидетельство о публикации №120121106358