2005. 10. 16 Помутнение

Как много! Как много! Ошибок...
С тобой я их вовсе не вижу!..
Как мало надменных ужимок.
Как много больного я слышу!
Ты спишь, нежно снам улыбаясь,
Во сне ты, конечно, смеёшься!..
А я – я не сплю, просыпаюсь..
Моим сном, гляди – захлебнешься!..

Автограф оставила в пыли,
Уйду, никому не сказав..
Кого-то когда-то любили...
С тобою мой страх так лукав!...


Рецензии