2005. 10. 16 Лёд
У маленькой недотроги свет по дешёвке купив...
Маленькие пороги... Дальше – водовороты!...
Вынесло за пороги, опередив прилив...
Горной речушкой летела.., чувствуя свежею роль...
Песенки чуждые пела.., Сердца не зная пароль!..
Птицы вопили: «Тише!!! Голову разобьешь!...» –
« Глохнут тут только мыши!.. Я же... трезвая...»... –
« Врёшь!»:
Больно цапнули за ухо.. – кошкой, и сволокли в град.
И, расспросив меня, сухо начали белый парад. ...
Свидетельство о публикации №120121106348