***

Ошибки отработав, отпусти...
За прошлое себя и всех прости...
А завтра может просто и не быть...
Зачем же завтра пробовать прожить?
И помни, что живёшь ты в этот час...
Не завтра, не вчера, а лишь сейчас!
             11.12.2020г.


Рецензии