Подарки от снегопада
Попал сначала в палисад,
Где на каждую осинку
Надел белую косынку.
Во дворе барбосу Тошке
Подарил полусапожки.
Признаться, я уже боялась,
Что подарков не осталось,
Но наш щедрый Снегопад
Услужить любому рад.
Для меня и кошки Тинки
Под окно принёс картинки
От художницы Зимы...
Ох, и рады были мы!
Свидетельство о публикации №120121100632