Почти Мазохи

 Если в имени Мазохи
За заменим мы на по,
То ответ чинуш Донецка
Мы получим друг легко.

 Всем от мала до велика,
Похер с просьбою ходок.
Что же ты падлюка гитлер
Ни поставил их в рядок?

 В эту сволочь МП-40
Хорошо бы разрядить.
Потому что тем девизом
Не даёт он людям жить.

 Спроса нет у нас с чинуши,
Всё ему разрешено.
Ведь сидит по кабинетам
Настоящее гомно.

 11. 12. 2020 года.


Рецензии