Под новый год

Под новый год нам подарили
статус «Народный коллектив».
В том море радости открыли,
себя на подвиг вдохновив.
 
Ну как же далеко шагнули
мы за мечтаний горизонт
и в неизвестность заглянули,
известность возвели на трон.

В новом году так развернёмся.
что всех поэтов удивим.
из карантина в жизнь вернёмся,
себя всем музам посвятим.
 
Достигнем всех высот возможных
и через них переступив,
стихи  будем творить серьёзно,
в себе народный дух раскрыв.
 
Все нами будут  восхищаться.
мы задерём в гордыни нос
и будем так теперь стараться,
забыв про хвори и склероз.
 
И станем массу пожеланий
под Новый Год всем посылать.
Энтузиазмом созиданий
их к благодати направлять.
 
Пусть будет счастье в каждом доме
и каждый день и в Новый Год.
А мы свет радости искомой
поэзией внесём в народ.
 
3  декабря  2020


Рецензии
Прекрасный статус. Примите поздравления!
Всех благ!

Нонна Пряничек   12.12.2020 00:15     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас! С новым годом Вас наступающим!

Лев Полыковский   12.12.2020 08:25   Заявить о нарушении