Ты только верь...
И ты его теперь уж не зовёшь… молчишь…
Надежду потерял, что вдруг придёт оно…
А если постучит опять в твоё окно?
Привыкли… Суетимся, всё чего-то ждём.
А может быть, среди чудес давно живём?
Судьбой назначено нам счастия сполна.
Ты только верь – придёт и для тебя весна…
Восход – закат… Дни пробегают чередой.
Не чудо ль просто жить – ведь целый мир с тобой…
И вновь напоминает сказку Новый год.
Чудес, как в детстве, сердце непременно ждёт…
Свидетельство о публикации №120121106244
Действительно ждём чудес в Новый год, да и вообще вера в чудо неискоренима.
В рейтинг.
Спасибо.
Серж.
Серж Ив 74 11.12.2020 17:04 Заявить о нарушении
Людмила Даниловна 27.12.2020 00:36 Заявить о нарушении