Про маяк!
А почему?Совсем не ясно.
Захват на верфи маяка.
"Друзьями?!"Как это ужасно!
Упорно ссорят нас с тобой.
Мой брат украинский и дядя!
Мы связаны одной судьбой!.
Ну как не видят это "Б...ди?"
Но нас не спросит между тем
Украинский ваш "мандарин" мордастый.
Их поощряет дядя Сэм!
Всё просто!"Разделяй и властвуй!"
А что б покой нам обрести.
Давай дадим мы слово чести,
Чтоб жизнь по дружбе провести
Должны мы быть ,конечно,вместе!
У компрадоров покупных
Авторитета не остаётся
А нам с тобою хоть бы хны!
Дружить всегда нам удаётся!
2006г.
Свидетельство о публикации №120121106220
Марина Захаренко Венглинская 23.12.2020 20:03 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 23.12.2020 20:48 Заявить о нарушении