Портрет дорогого человека

                Э.М.
Я Вас люблю за доброту,
Которой Вам на всех хватает.
За юмор, планы и мечту,
Что возраст часто отнимает.

За то, что зависть Вам чужда,
Успех друзей же греет душу.
За Ваши добрые слова,
Нет в Вас того, что дружбу рушит.

Нравоучений, сплетен нет,
Ведь возраст их предполагает.
В Вас молодости яркий след,
Меня в Вас это восхищает.

Надменность тоже  Вам чужда,
Вы с нею просто незнакомы.
Вы очень искренне всегда,
А грусть с печалью невесомы.
19.05.2020


Рецензии