Радуйся

Радуйся, что ты здоров!
Что нашел свою любовь.
Что на свет явились дети-
Это ангелы на Свете!

Ты отдай им всю любовь,
Ведь они родная кровь.
Ты же их расти в любви,
Чтобы в старости пришли.

Им сейчас отдай все силы,
Чтобы им жилось счастливо.
Время больше подари им,
Навсегда будешь любимым.

Дети помнят, повторяют.
С детства в жизнь они играют.
Станешь им во всем примером,
Счастлив будешь непременно.


Рецензии