Мечта Зармена
Быть может, о машинке и приставке?
Они уже все знают наперёд,
Что летом побегут по свежей травке...
О чём мечтает наш герой Зармен?
Конечно, тоже любит он игрушки.
Во сне он, несомненно, ,,супермен,,
Он прячет все мечты свои в подушке...
А самая заветная мечта:
Чтоб жизнь его и детство продолжались!
По сборам средств унялась суета,
И мама с папой чаще улыбались!
Свидетельство о публикации №120121100604