Волны

Волна веселья,волна печали,
Волна от вина,волна от шмали.
Одна накрывает,на дно опуская,
Другая подхватит,наверх поднимая.

Волна эгоизма,волна сожаления,
Волна альтруизма,волна поражения.
Качает по ним,тошнит временами,
Спасательный круг скрывает волнами.

Волна меланхолии тянет ко дну,
Волна эйфории проносится мимо.
И сколько их было, прошёл не одну,
А счастья цунами,заденет игриво?


Рецензии