Человек-татуировка

Человек-татуировка...
С сердца не стереть, не смыть.
После отношений 'ломка'
Так проник в глубины ловко,
Что успел к себе пришить.
Можно вырвать, срезать, выжечь
Но забыть нельзя никак...
Горизонт кровавый лижет,
Соком алой вишни брызжа,
Безысходности закат.
Ночь дрожит, ложась на травы,
Засмотревшись на луну.
Там где двое, нет неправых,
Если рассуждают здраво,
Чувствуя одну волну.
15:09
11.12.20


Рецензии