Турбулентность

Турбулентность.

Турбулентный поток жизни закручивает нас так, что мы порой не можем обрести опору.
Но здесь с какой стороны посмотреть. Какой поток несет нас. Если мы постоянно ощущаем себя на гребне волны, то можно и забыть о турбулентности и приятное балансирование только придаст силы. А вот если этот завиток направлен на потерю нашей жизненной энергии, то тут конечно надо бить во все колокола. И если вы не управляете своим состоянием, то ваше состояние управляет вами. Но и здесь есть простые правила.
Конечно все знают, что колокольный звон лечит. И вот когда вы бьете во все колокола – это и есть ваше исцеление.
А когда звон колоколов усиливается, можно просто отойти в сторону и уже наслаждаться, вдыхая полной грудью воздух, который будет, придавая вам силы, наполнять легкие и освобождать вас от турбулентности.
А вот еще одно простое правило, которое в своей жизни применял каждый, но возможно не задумываясь, что оно (правило) действует именно так.
Представьте себе вы плывете и попали в  водоворот, вас закручивает этот водоворот, и вы не можете из него выплыть. Как выбраться? Опуститесь на дно, отступите шаг в сторону и спокойно всплывайте.
Не так ли, ведь когда вам трудно, вы уходите в себя не знаете выхода из трудного положения, вы просто отходите в сторону и всплываете вверх, расправляете крылья И уже летите. Это как у Ричарда Баха в произведение «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», перемещаться со скоростью мысли в пространстве и времени.
Вроде бы каждый человек интуитивно все это знает. Необычно, правда? Говорите вы себе. Я все это знал. Как просто…..Это, что ?  Волшебство?

Лебедева Наталья 11.12.2020 – Только сейчас обратила внимание дата публикации волшебное числа 1=3 и 2=3. Как просто на раз, два, три……………………..


http://stihi.ru/2008/05/26/2830


Рецензии