стать и быть

Любимый. 
От зелёного листика
И до красного - жизнь участника.
Переливы, сомнения... сила в трении.
И так хочется праздника...
Не хватает терпения – скинуть звания,
Имена и названия...
Стать и быть.
..Непременно без шарфика
и без галстука, и без первых,
и без мнимых корон и фартуков..
Просто всадники.


Рецензии