Из парадоксов одиночества отшельника...
Одиночество укрепляет меня; без него я как без еды и воды. Каждый день без него обессиливает меня. Я не горжусь своим одиночеством, но я завишу от него.
(Чарльз Буковски)
Мой ответ:
Лишь в одиночестве отшельник укрепляет свою веру,
Когда в молитвах и постах проводит сутки напролёт,
Не зная сна, еды, теряя часто чувство меры…
В реальной жизни одиночество идёт совсем наоборот…
Свидетельство о публикации №120121105779