Увези меня в Лондон. А лучше бы сразу в Ниццу

Увези меня в Лондон. А лучше бы сразу в Ниццу
Спрячь от этих унылых сгнивающих городов
Мне бы волю, да в небо - свободной птицей
Чтобы тенью закрыть отпечатки чужих следов.

Я устала. А может и вовсе не отдыхала
Сколько помню себя - все в печали и горькой тоске
Я когда-то счастливые книжки читала
А сейчас - словно телом прибита к «доске».

Мысли рвутся, а выхода даже не видно
Ад кромешный окутал мой дьявольский силуэт
Все в порядке (хотя может чуточку стыдно)
За пороки, которым и края-то нет.

Увези меня в Лондон. А лучше бы сразу в Ниццу.
Отучи хмурить брови, вдохни желание жить
Может... стоит с этим давно смириться?
И научиться (хотя бы) себя любить.


Рецензии
в Ульяновск надо, хома... ))

Юлия Огай   04.05.2023 21:09     Заявить о нарушении
Это даже лучше))

Эни Блэк   04.05.2023 21:13   Заявить о нарушении