Непонятная любовь

Расставанье, ожиданье -
Все, как в юности у нас.
Словно первое свиданье,
Нежность встреч, сиянье глаз.
Сколько лет прошло? Не знаю,
Но при встрече - все как вновь,
Это все любовь шальная,
Непонятная любовь.


Рецензии