Из парадоксов гениев...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГЕНИЕВ…"
В 25 гением может быть любой. В 50 для этого уже что-то надо сделать.
(Чарльз Буковски)

Мой ответ:
Конечно, гениальное придумать можно и в 120 лет,
И даже заработанное всё потом оставить по наследству!..
Но опыт жизни говорит, что вряд ли гениальным станет дед –
Все самые великие были талантливыми с малолетства!..


Рецензии