Подняться бы в гору

Мне подняться бы в горы,
Только хватит ли сил?
Пусть откроется взору
Все, что в сердце носил -

Там, где тени бросают
На людей облака,
И снежинки не тают,
И земля далека,

Полюбуюсь природой,
Уберу суету,
И в любую погоду
Я исполню мечту :

Крикну громко, пусть эхо
Разнесет по горам:
Не стремлюсь я к успеху
И к почтенным годам -

Пообщаться бы с Богом,
Как тогда Моисей!
Пусть укажет дорогу
В мире лжи и страстей.

Вдруг, пойму, и не важно
Где - в горах, на земле,
Что всегда, не однажды,
Бог с тобой. И в тебе!

Лишь открой свое сердце,
Лишь очистись в душе,
Отворится та дверца
И получишь уже

И ответы, и помощь,
И защиту от бед...
... На часах уже полночь,
Скоро будет рассвет...

23.02.2020.


Рецензии
Татьяна, добрый день. Вы правы— с Ним всё возможно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   06.02.2021 15:06     Заявить о нарушении
Никита, спасибо за отзыв!
За понимание!
За неравнодушие!
Всех благ, Вам!

Татьяна Панкина   06.02.2021 15:12   Заявить о нарушении