Катанье на пруду. Почти сЮР. 77
Утро - прочтений 77.
Катанье на пруду.
На лодке. Две молодки.
Одна взяла дуду.
Втора сняла колодки.
Босые ноги плещут по пруду.
Я к ним пойду.
Зачем?
Узнаю,коль дойду.
Катанье на коньках по льду
Замерзша Пруда.
Стал лёд.
А ведь была Вода.
И поцелуй
был Мёд!!!
Когда?
Всегда!!!
И улыбается Луна.
Ведь знает
ВСЁ она...
Приложение.
Красота девичья, как...
Юрий Кутенин
Красота девичья, как ... пролет гусей.
Стройное и гордое движенье -
Не вернется. Где зимует средь ветвей?
Где она? Куда ее скольженье!
Вечною бывает только мысль.
...
Ах! Какой насмешкой стала жизнь!
Красота девичья...
ВОРОТИСЬ!!!
© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113012106410
Свидетельство о публикации №120121105615