Неужели
Единение душ и тел.
Тебя очень ко мне тянуло.
Но ты сильный. Преодолел.
Трогал руки мои несмело.
Поцелуй. Чемодан. Вокзал.
Мы могли бы хоть что-то сделать.
Но ты умный. И ты не стал.
Я в тебе утонула дважды.
Шансы выжить равны нулю.
Я ищу тебя в каждом. В каждом!
И, похоже, ещё люблю.
И порою со страшной силой
Тянет в прошлое покричать.
Я бы, может быть, позвонила,
Но не знаю, с чего начать.
Мчу по трассе многополосной.
Под контролем страстей накал.
Это ж глупо - начать с вопроса:
Я скучала. А ты...
скучал?
Мысли по ветру. К чёрту - фразы.
Я лишь только хочу спросить:
Неужели ТЕБЕ ни разу
Не хотелось мне позвонить?
Свидетельство о публикации №120121105610