Из парадоксов художника-интеллект...
Интеллектуал о простой вещи говорит сложно — художник сложную вещь описывает простыми словами.
(Чарльз Буковски)
Мой ответ:
Как поражают нас изыски художественного интеллектуализма,
Когда простой букет он нарисует, смешав на полотне кубизм с сюрреализмом!..
И как же он потом на сотни лет все поколения смущает,
Когда Божественность Вселенского Апокалипсиса штрихами набросает!..
Свидетельство о публикации №120121105594