Мы в подвале ночевали
Так-как делать что,не знали.
Не в гостиницу же лезть.
Да и не на что там есть!
Мы бутылку в нем распили,
Не спеша и в должном стиле.
Не шумели,не ругались.
Ну а утром разбежались.
Хоть в подвале пыль и грязь,
И никто не убирает.
Но зато ты там как князь.
Дома баба постирает,
Уберет,что подцепил.
Прилепилось что с устатку.
Как давно я так не пил.
Хоть и спать в грязи не сладко.
Мы в подвале ночевать,
Нынче с другом захотели,
Чтоб в застенки не попасть.
Получили,что хотели.
Свидетельство о публикации №120121105588
Зинаида Самойлова 12.12.2020 20:31 Заявить о нарушении