Манекены

Куплет 1:
Ты помнишь, как это было?
Как все, не стесняясь учили?
А петь я ведь с детства любила,
Но слезы душили, душили.
Я плакала только в подушку,
Пока не застукает мама,
И даже друзья и подружки
Под маской не видели драму.
"Не выйдет" - меня донимали,
На землю пора приземлиться,
Пока Вы мечту отнимали,
Я больше стремилась добиться.

Припев:
Да, просто мы - манекены,
И головами об стены
Порою бьемся до боли,
Играем странные роли,
Но каждый что-то добьется;
А что еще остается?
Пока в груди сердце бьется
Без остановки - идти.

Куплет 2:
Ты, знаешь, теперь мне не больно,
Я выросла, стала мудрее,
На сердце другие пароли,
А люди все злее и злее.
Ты знаешь, я им благодарна,
Ведь крепла я после падений,
И лишь богатела суммарно
От всех отрицательных мнений.

Припев.




Припев.


Рецензии