Память
Я помню в лес тропинки по стерне
И помню о скрипящем нудно шкафе,
И солнечные пятна на стене-
Отметины висевших фотографий...
Всё это мне родное навсегда,
Законам и природе всё согласно.
А маму не состарили года:
Что в памяти-старенью не подвластно.
Свидетельство о публикации №120121105543