Пожелания на юбилей!

Вот и добрался ты Андрей-
К вершине Жизненной своей!
Но в низ шагать не торопись-
Всегда быстрей спускаться в низ.

Я пожелаю- Сил, Терпения,
В работе больше вдохновения!
Как зятя я тебя ценю
И поддержу и всё пойму.

Чтоб не встречался ты с бедой-
Не загордился сам собой...
Трудней всего с собой бороться-
Тебе же Это удаётся!..

Будь Счастлив и дари Добро-
Ведь возвращается ОНО !..
ТЫ самый лучший в мире зять,
Нигде Такого не сыскать!!!
    11.12.2020год.


Рецензии