Ангелу грустно...

АНГЕЛУ МОЕМУ ГРУСТНО,
БРОШЕННЫЕ КРЫЛЬЯ ПЫЛЯТСЯ В УГЛУ.
ХОЛОДНО В ЕГО ГЛАЗАХ,ПУСТО...
ОН ВЕСЬ ПОГРУЗИЛСЯ В ПРОШЛОГО МГЛУ.

АНГЕЛУ МОЕМУ ГРУСТНО,
ОН НЕ ПОНИМАЕТ СМЫСЛ БЫТИЯ.
СТРАННОЕ В ДУШЕ ЧУВСТВО -
КАЖЕТСЯ,ЧТО ВСЁ НАПРАСНО И ЗРЯ...

АНГЕЛУ МОЕМУ ГРУСТНО,
ВНОВЬ ОН ОДЕВАЕТ КРЫЛЬЯ СВОИ...
ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ - ЭТО ИСКУССТВО,
ТРУДНОЕ ИСКУССТВО ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!


Рецензии