КРИК
Крик остается в ушах - ни избыть, ни утешиться...
Грешница-мысль
привечает
истошности лик...
Крик остается в ушах - наседает и пенится...
Пленница - робкая дрожь
одинокой души
задыхается вмиг...
Крик остается в ушах - ни презреть, ни прочувствовать...
Чествовать благость иную -
безмолвия чистый
родник...
Крик остается...
Но голос тишайший проник...
Свидетельство о публикации №120121105522