Поставлена точка
Поставлена точка...
Конец и начало невнятны, но
точка зовет...
Написана строчка...
Конец и начало абстрактны, но
Строчка ведет...
Затеплилась свечка...
Конец и начало случайны, но
Свечка живет...
Стяжается встреча...
Конец и начало глобальны, но
Встреча грядет...
Свидетельство о публикации №120121105504