сквозь туман
Искрила страсть
В твоих глазах
Сегодня.
В них не обман
Легко упасть
В твоих руках...
Свободно
Дышу
дыханием твоим
Тобою наполняясь,
Я согрешу
Развеяв дым
Сомнений,
Растворяясь
В твоих губах,
В твоих руках
В твоём сердцебиенье
И сохраню тебя
В строках
В своём стихотворении.
11.12.2020
Свидетельство о публикации №120121105482