Красными глазками серых мышей
ночь светофорами слепит,
чёрными дырами рваных плащей
двор одиночеством дышит,
светом фонарным покрыта земля,
листья сухие пылают,
ночь с небосвода сегодня сползла
старая и больная...
Свидетельство о публикации №120121100548