Рождённые в шестидесятых,
А,для чего они козе?
В квартире были вы возле?
Возможно,вы козу держали
Она внизу,вы,возлежали,
А,рядом,на прямых ногах
чуть оттолкнувшись второпях.
Они взлетали к вам,на ложу
и,весело так,вашу "рожу"
смотрели умные глазёнки,
А...Какова судьба козлёнка?
Арик 11.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120121105362