Ах, какая невидаль!
Мужики подрались!
Мне,конечно,очень жаль.
Лучще б улыбались.
Для разминки кулаков,
Тренировки в пользу.
Только где тогда любовь?
Не вставать чтоб в позу.
Все ломают и крушат,
Мужики по пьянке.
Стены,даже те дрожат.
Весело,как в танке.
Мы,конечно,за любовь!
Мир всегда и дружбу!
Только,если нездоров,
Выпивать не нужно.
Свидетельство о публикации №120121105361
Валентина Царькова 3 12.12.2020 22:30 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 13.12.2020 02:41 Заявить о нарушении