Не позволяй!!!

                Не позволяй Правде
               стоять на порОжке слащавой истОрии !!

                Не позволяй Истине 
               быть на пышно-чревоугОдном застОлье !! 

                Не позволяй Украина
             быть закабалённой фаш-бандЄро-ХунтаИной !!!!

                Не позволяй БелаРУСЪ
              вшлЮшничаться под штатобЄ$$о-лічіну !!!!!

                Не позволяй Вера
             стать на колени перед потребИтельством !!!!

                Не позволяй Разум
                ублажАться єкрАно-ГУБИТЬельством !!!!!

                Не позволяй Честность
                быть  шестёркой  мещАнству блЕклому !!!!

                Не позволяй  ВеликодУшие
                сдАться  евро-идиотЛОХИи  удУшия !!!!! 

                Не позволяй СИрия
                сорос"ятничеству  фаш-игигИловому !!!!!

                Не позволяй Солнце
         вжАться в укро-хУнто-маZZєпо-бандЄро-болОтце !!!!!


Рецензии