Женщина с французскими духами
В бирюзовом платье от кутюр,
Модница с зелёными глазами,
В тон помады алой маникюр.
С рыженькой собачкой «Чао-чао»,
С сумочкой «Armani» за плечом,
Женщина изменчивого нрава,
Ею я безумно увлечён.
Взглядом глажу стройную фигуру,
Локоны каштановых волос.
Мне бы рисовать её с натуры,
Каждый день дарить корзины роз.
Мне бы рядом с нею оказаться,
Где-нибудь на яхте, на БалИ.
На закате с нею целоваться,
Только я по жизни на мели…
Жду автобус, лужи под ногами
И от ветра прячусь в капюшон.
Женщина с французскими духами,
Безнадёжно я в тебя влюблён…
Свидетельство о публикации №120121100532