Услышь меня, где бы Ты не был
В Тобой благословлённой спальне
Блуждаю, силясь превозмочь
Теней застывшее молчанье.
Манящий свет далеких Звезд –
Быть может Ты их видишь тоже
Сквозь ночь и льдинки на просвет
Замерзшего окна… Быть может…
Быть может тоже Ты не спишь
Там, далеко, под Крымским небом.
Я Небеса молю: Услышь,
Услышь меня, где бы Ты не был…
Свидетельство о публикации №120121105257