Не привыкла

***
Не привыкла ни к наглой лжи,
ни к неграмотности, ни к водке.
Только – тихая ностальжи
до комка в опустевшей глотке...
и глухой подреберный стук
[аритмичный, но здесь не строго].

Если кто-то пойдёт на звук,
пусть ещё постучит немного.

11.12.2020


Рецензии