Женские мечты
Ах какое счастье погружаться в шелковые платьея кружевные.
Пусть вздымается груди моей поляна.Ножки стройные в капроновых чулках.
Водопад волос вдоль шеи и на плечи. И волшебное сияние в глазах.
Привлекать хочу внимание прохожих.Знают пусть, любить хочу их я!
Так хочу любовь найти такую, чтобы друг без друга жить нельзя.
Женские. Наивные мечтания!
Вы так нереально далеки!
В жизни этой мне не быть любимой. Потому и дни мои не так легки.
Свидетельство о публикации №120121100524