В парикмахерской

В парикмахерской

С предновогодним  натиском
Кругом толкутся лица,
Вот ёлка в парикмахерской
Зовёт меня подстричься.

Пожалуй, это классика,
Когда одна идея,
И превратит в красавчика
Меня сегодня фея.

С глазами - цвета синего,
С фигурой аполлона,
И на ютубе видео
Я выложу свободно.

В двенадцать грянут  новости
Перевернутся даты,
Я снова стану в возрасте
Годами весь  помятый.


Рецензии