Своё дело

Президент России счастлив.
У него свои дела.
Он - великого участник.
Чтобы родина жила.

Потому то ежедневно
он о деле говорит.
Может просто совершенно
ерунды не городить.

Может завтра быть, где Запад.
Послезавтра, где Восток.
Чует риска свежий запах,
напряжения где ток,

Ну, прошляпил карабахский,
свеже вспыхнувший конфликт.
Турки подлостью кабацкой
налили из яда литр.

Есть "Ва Банк", предновогодний,
для военных их парад,
неудача нам сегодня.
Путин явно ей не рад.


Рецензии