У края бездны
Твои слова удавкой в шею...
Душа от холода кричит,
И остывая, каменеет.
Ты тишину не режь, постой.
Без предисловий понимаю,
Что, еле видимой струёй,
Сквозь время чувства утекают.
Но все же, знаешь, не хочу
Хлебнуть сейчас отравы горечь,
Остатки гордости топчу
И призываю ложь на помощь.
Пусть думать буду, что любил,
Что был со мной в одной упряжке-
На правду горькую нет сил-
Она ложится грузом тяжким.
Ты со словами погоди-
Цена на них давно известна.
А ,знаешь.... молча уходи...
И не держи у края бездны.
Свидетельство о публикации №120121105146
Владимир Герасимов 11 20.12.2020 11:43 Заявить о нарушении