Продолжаю путь

Когда же кончится двадцатый?
Год очень трудный для меня.
Как будто он судьбой распятый
И не хватает лишь огня,

Чтоб выжечь до конца уж тело,
А сердце в уголь превратить.
Стараюсь сам держаться смело,
Когда вдруг старше нужно быть.

Отец сначала... сваха, тёща
Ушли... их больше не вернуть.
И стала жизнь совсем не проще,
А тяжелее - вот в чём суть.

Когда же кончится двадцатый...
Год високосный - просто жуть.
Не отношусь к нему предвзято...
Я просто продолжаю путь.

04.11.20 - 07.11.20


Рецензии