Не обвиняй

Не обвиняй любовь во лжи,
Не делай раны безнадежными. Она живая, 
Срока нет у любящей души, когда любовь -
Шаги ее должны быть осторожными.

Любовь, когда она - Любовь, - не меч
Вонзенный в сердце, не кинжал разящий,
Любовь - джекпот, награда, дар богов
За труд земной, за путь твой настоящий.

Она способна, только, созидать,
Творить миры, петь ангельские хоры,
Растить себе подобную любовь и в кущи
Райские достойным выстлать горы.

Не обвиняй любовь, а докажи:
Там, где любовь - нет места лжи.


11.12.2020 г.   Елена Шадрина.


Рецензии