Открыться декабрю
Вот и город меня поймёт
Задождила зима во мне ...
Распустила себя , и льёт
Отпустила на месяц снег
Не сказала , когда прийти
Декабря закрывает бег ,
Новогодними конфетти ...
Закружила по будням дни
До весны , застелила лёд
Утром звёзды , а в пять - огни
День короткий теперь не ждёт ...
Часто вечер , входя к тебе
Запирается изнутри
Я снаружи ... А ты в себе ,
Забываешься до зари .
11.12.2020.
Свидетельство о публикации №120121105125
Юка Буш 11.12.2020 15:24 Заявить о нарушении
Вы - настоящий !
Нет
прАвда
Спасибо , за тёплые слова !
........... Обычно меня читают и тут же , забывают .
Андрей Сумский 11.12.2020 18:50 Заявить о нарушении