На Бога надеяться можно

На  Бога  надеяться  можно,
Но важно  самим  не плошать.
В  Арабские  те  Эмираты
Не сможем  страной  всей  сбежать.

Да  там  и  не  ждут  нас  конечно.
Они  для  себя  там  живут.
А  русские люди -страдальцы,
Страдальцы ,которые мрут.

Не пейте мужчины  не  надо.
Вы наша  опора  и  стать.
У  нас лишь  на  Вас вся  надежда.
На  Вас  смотрит Родина  Мать.

А то что хотят все  споить Вас.
Так в этом  политика вся.
Покорности так добиваются.
Крепитесь, не пейте  друзья.

Налаживать жизнь  в  стране  надо.
Для  этого  Вы  созданы.
У  женщин семья -здесь  порядок.
А  где  же ПОРЯДОК  страны?

Не нужно  покорности  Вашей,
И пьянство  не дело ,не  суть.
Подумайте  ,сделайте что-то.
Порядок  должны  Вы  вернуть.


Рецензии
На нас судьба, чтоб не ворчала,
И в жизни было всё путём.
Чтоб выпить,- чокнемся сначала.
И пьём,- чтоб чокнуться потом.

Геннадий Старков 2   05.02.2021 18:40     Заявить о нарушении
А пить совсем её не нужно.
Зачем Вам чокаться, зачем.
Давайте жить мы будем лучше.
Мы ждём хороших перемен.

Людмила Сухачева 2   06.02.2021 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.