Поближе подойти не разрешают

Поближе подойти не разрешают,
Но ничего, и так мы поглядим -
В заборе дырки это сделать позволяют.
Вот мы компанией все вместе и стоим.

Обидно, что без нас там обойдутся,
А то б могли мы помощь оказать.
Вон видите, как доски сильно гнутся?
Такие тяжести вдвоём нельзя таскать!

Ну и чего тогда скулим, щенята?
Сказали же, сначала - подрасти!
У дядей взрослых есть своя зарплата,
И вам не стоит им "мешаться на пути".


Рецензии