А Вы ещё так молоды

А  Вы  ещё  ведь  молоды,
От  Вас зависит очень  много.
В  стране  решать  всё  Вы должны.
Мужчиной  созданы  Вы Богом.

И  если  умные  мужчины,
Сойдутся  в  мыслях  и  порывах.
Их  уважают  очень  сильно.
Они  в  делах  непобедимы.

Не  нужно  покоряться  жизни.
Её  берите  в  свои  руки.
Вы все  достойны  лучшей  доли.
В стране  богатой и великой.


Рецензии